top of page

🌟 Austrian Open - 1er Tournoi Classé G de la Saison 🌟

La saison de taekwondo démarre sur les chapeaux de roues avec nos athlètes au premier tournoi classé G. La famille Hafaz a montré une détermination et un talent remarquables, enregistrant des performances qui promettent une saison exceptionnelle.

Abbas Hafaz, évoluant dans sa nouvelle catégorie d'âge Junior -51kg, a brillamment remporté ses matchs contre l'Autriche (2-0) et la Grèce (2-1), avant de devoir malheureusement déclarer forfait pour cause de blessure avant les quarts de finale. Sa vaillance et son esprit de combativité jusqu'à ce point lui ont valu une admirable 5ème place.

Hosseyn Hafaz, dans sa première compétition classée en catégorie Cadet -33kg, a ouvert le tournoi avec une victoire convaincante contre l'Autriche (2-0), avant de s'incliner de justesse contre la Bulgarie (2-1) en quart de finale. Sa performance, pour un premier tournoi classé, est très prometteuse, lui permettant également de se classer à la 5ème place.

Kadhem Hafaz, compétiteur dans la catégorie -53kg Cadet, Kadhem termine lui aussi à la 5ème place.

Les ajustement au niveau de la catégorie sont encore à travailler mais démontre une détérmination qui lui permettra d'atteindre ses objectifs très rapidement.

Ces résultats notables dès le début de la saison mettent en lumière l'engagement, la technique et l'esprit sportif des athlètes. Leur parcours est une source d'inspiration et un signal fort pour les compétitions à venir chez les jeunes.

Nous tenons à féliciter Abbas, Hosseyn, et Kadhem pour leurs superbes prestations.